Hot Iron® 2 Kurs 3

„HOT IRON® ist ein begeisterndes und effektives Ganzkörpertraining mit der Langhantel.“ (Quelle: www.iron-system.com)

Ob als Einstieg in das Langhanteltraining oder als Herausforderung für fortgeschrittene Sportler: Dieses mitreißende Kraftausdauer-Training mit der Langhantel ist für Männer und Frauen gleichermaßen geeignet. Unabhängig von Alter und Fitness kann jeder in den Kurs einsteigen.

HOT IRON® ist Training mit einfachen, motivierenden Bewegungen zu mitreißender Musik bei perfekten Trainingsreizen. Durch variierbares Trainingsgewicht lassen sich die Grundübungen jedem Leistungsniveau anpassen.

HOT IRON® bringt den Körper auf ein neues Level in Sachen Figur, Gesundheit und Leistungsfähigkeit. Das ist bedeutend für eine erhöhte Alltags-Lebensqualität in jedem Alter. Dabei stehen Körperstraffung, knackige Muskulatur und eine Kräftigung des Rückens im Fokus mit spürbaren und sichtbaren Ergebnissen.

Dieser Kurs richtet sich an Fortgeschrittene, d.h. Personen die bereits an HOT IRON® 1 teilgenommen haben.

Trainingseinheiten: 10 x

Wann: Freitags, ab 07.10.2022, 18:30 – 19:30 Uhr

Wo: Turn- und Festhalle Westhausen

Mitglieder 25 €
Nichtmitglieder 60 €

Kursleitung:

Verena Mischo
HOT IRON® Instructor

Kennwort: Hot Iron 2 Kurs 3 Q4-2022

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder. Nach dem Absenden erhalten Sie eine Email als Bestätigung.

Letzte Änderung: 27.09.2022 20:21:36   /  Admin Login