Tischtennis

Bildquelle: Brett_Hondow/PixabayTischtennis ist eine Ballsportart, die in jedem Alter ausgeübt werden kann. Vom Grundschüler bis zum Rentner sind auch bei uns alle Altersstufen vertreten. Konzentration, Ballgefühl, Reaktion, Schnelligkeit und Ausdauer werden vom Spieler gefordert! Ebenso groß ist auch unser Leistungsspektrum. Vom Anfänger bis zum Spitzenspieler sind bei uns alle Spielstärken vertreten.

Kommen sie doch einfach mal Mittwochs zum „Probetraining“, oder während der Saison - Samstag nachmittags zu einem Heimspiel.

Einladung zum Doppelturnier

Bildquelle: www.freepik.com / Designed by FreepikVeröffentlicht: 21.11.2022

Um die spielfreien Samstage vor Weihnachten zu nutzen veranstalten wir ein Dopplturnier.

Wann: Sa.03.Dezember 2022

Wo: Turnhalle der Jagsttalschule

Treffpunkt 13.30 Uhr - Beginn 14.00 Uhr

Beim Turnier soll der Spaß im Vordergrund stehen, deswegen werden aus der Vereinskasse die Getränke bezahlt. Daher wird kein Hochleistungstischtennis geboten wie sonst bei einem regulärem Rundenspiel.

Gäste als Zuschauer und als Mitspieler sind herzlich willkommen! Leider müssen auch die Zuschauer Hallenschuhe anziehen oder auf Socken kommen.

Einladung zum Speckbrettturnier

Bildquelle: www.freepik.com / Designed by FreepikVeröffentlicht: 21.11.2022

Um die spielfreien Samstage vor Weihnachten zu nutzen veranstalten wir ein Speckbrettturnier.

Wann: Sa.03.Dezember 2022

Wo: Turnhalle der Jagsttalschule

Treffpunkt 13.30 Uhr - Beginn 14.00 Uhr

Aktuelles zum Saisonauftakt 2022/2023

Bildquelle: brett_hondow / PixabayVeröffentlicht: 15.09.2022

Im August fand ein Spaßturnier in Hofherrnweiler statt. Es wurde mit allen möglichen „Geräten“, nur nicht mit „gewöhnlichen“ TT Schlägern gespielt. Ebenso hatten die Platten unterschiedliche Höhen. Es war ein Riesenspaß für das Zweierteam F.Schneider / K.Arnold daran teilzunehmen. Da es ein Mitternachtsturnier war, kamen wir erst um 2.30 Uhr ins Bett und freuten uns über einen glücklichen aber verdienten 2.Platz.

Mannschaften/Ergebnisse

Trainingszeiten

Aufgrund der letzten Trainingsbesuche und der Auflösung zweier Jugendmannschaften haben wir beschlossen die Zeiten etwas abzuändern.

Mittwoch – Turnhalle der Jagsttal-Schule – 17.00 – 18.30 Uhr

Mannschaftsspieler Jugend

Mittwoch – Turnhalle der Jagsttal-Schule – 17.00 – 18.30 Uhr

Mittwoch – Turnhalle der Jagsttal-Schule – 18.30 – 20.30 Uhr

Kein Training während den Schulferien.

Zuschauer und interessierte Anfänger oder Neueinsteiger, sind im Training und auch bei unseren Spielen natürlich herzlich willkommen. Trainingsschläger sind reichlich vorhanden und können vor Ort geliehen werden.

Abteilungsleiter:
Kai Arnold