Outdoor: Sommer-Fit

Fit-Run“ und „The Best of 100 Functional Fitness-ÜbBildquelle: pixabay/janeb13ungen mit dem eigenen Körpergewicht“ ergänzen sich in diesen 3 Trainingswochen perfekt.

Was ist „Fit-Run“?

Beim Fit-Run durchläuft man einen Parkour, bei dem es gilt Hindernisse zu überwinden. Zudem müssen auf der Strecke Fitness-Übungen absolviert werden. Wie bei einem Trimm-Dich-Pfad ähnelt der Fit-Run einem Zirkeltraining, bei dem zwischen den einzelnen Stationen gelaufen wird. Ein ideales Ausdauertraining mit Kräftigungselementen.

The Best of 100 Functional Fitness-Übungen

Bei dieser Trainingseinheit wird mit dem eigenen Körpergewicht gearbeitet. Zusätzliche Handgeräte werden nicht gebraucht. Übungen, bei denen ganze Muskelketten aktiviert werden sind Schwerpunkt in diesen Stunden.

Dieser Kurs ist bereits beendet.

Trainingseinheiten: 6x

Wann: immer montags und donnerstags, ab 23.07.2018, 19:30 - 20:30 Uhr