Hot Iron® Kurs 1

„HOT IRON® ist ein mitreißendes Kraftausdauertraining mit der Langhantel.“ (Quelle: www.iron-system.com)

Dieser Kurs ist für Männer und Frauen gleichermaßen geeignet. Unabhängig von Alter und Fitness kann jeder in diesen Kurs einsteigen. Ebenso können sich ambitionierte Sportler und Fortgeschrittene die Grundübungen per Trainingsgewicht zur Herausforderung machen.

Hot Iron® ist Training mit einfachen, motivierenden Bewegungen zu mitreißender Musik bei perfekten Trainingsreizen.

Hot Iron® bietet eine Straffung der Muskulatur, Kräftigung des Rückens und eine erhöhte Alltags-Lebensqualität auch im Alter!

Wann: Dienstags 18:00 – 19:00 Uhr

Wo: Turn- und Festhalle Westhausen

Kursbeginn: 22.01.2019 (10x)

TSV Mitglied: 25 €
Nichtmitglied: 60 €

Anke Weis
HOT IRON® Instructor

Kennwort: Hot Iron Q1-2019 Kurs 1

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder. Nach dem Absenden erhalten Sie eine Email als Bestätigung.

Letzte Änderung: 06.01.2019 16:45:10   /  Admin Login